濟南眾騰安防科技有限公司
手機:13065009146 張經理
固話:0531-68824060
一店地址:濟南市天橋區二環北路7888號泉勝物流對面
二店地址:濟南市歷山北路新黃路5號
工廠地址:粟山路92號
網站首頁 >>新聞動態
 
監控設計要求
日期:[2020/7/29 14:28:53]   共閱[998]次
  在現在的住房、工廠等應用非常廣泛,監控的應用很大程度上方便了人們的安全防范。為了更好的了解監控,小編就和大家簡單介紹監控設計要求。
  1、監控設計要求是依照用戶對該監控系統的基本需求,本著架構合理、安全可靠、產品主流、低成本、低維護量作為出發點,并依此為用戶提供先進、安全、可靠、高效的濟南監控的解決方案。
  2、規范性和實用性:監控的設計應基于對現場的實際勘察,根據環境條件、監視對象、投資規模、維護保養以及監控方式等因素統籌考慮。系統的設計應符合有關風險等級和防護級別的要求,符合有關設計規范、設計任務書及建設方的管理和使用要求。
  3、結構合理:就是要采用先進合理的技術來架構系統,使整個系統安全平穩的運行,并具備未來良好的擴展條件。
  4、準確性:視頻安防監控系統應能在現場環境條件和所選設備條件下,對防護目標進行準確、實時的監控,應能根據設計要求,清晰顯示和記錄防護目標的可用圖像。
  5、穩定性和安全性:系統的技術先進性是系統高性能的保證和基礎,同時可有效地減少使用人員和系統維護人員的麻煩。良好的可擴展性則是為了用戶的發展考慮。這是用戶關心的問題,只有穩定運行的系統,才能確保貴單位閉路監控系統平穩運行。
  以上就是關于監控的設計要求的簡單介紹,相信您也已經了解了。我們是專門提供監控系統服務的大型企業,不知道您有沒有這方面的需要呢?我公司依據您的需要,提供適合您的產品,讓我們攜手共創美好的明天!
【字體:   【背景色 -               關閉
上一篇: 監控應該怎么維護
下一篇: 車載監控設備的用途
   相關文章
監控傳輸設備的配置及功能 [01/28]
監控攝像機連接WIFI的設置方法 [11/28]
國內安防監控行業前景如何 [10/14]
車載監控設備的用途 [08/26]
監控應該怎么維護 [06/02]
監控的適用范圍 [04/30]
 

濟南眾騰安防科技有限公司是專業的濟南監控公司 網站地圖
《单双中特100%》→已公开